Qualità e Certificazioni
H.A.C.C.P
Sistema di analisi dei rischi e punti di controllo critico
La qualità dei nostri prodotti è certificata dall’applicazione del sistema di autocontrollo H.A.C.C.P. che garantisce la salubrità delle numerose preparazioni attraverso il controllo di tutto il processo produttivo. L’applicazione delle metodologie H.A.C.C.P. contribuisce pertanto al mantenimento di alti standard in materia di sicurezza e di produzione.
Biologico ICEA
Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale
L’azienda “Calabria & Calabria” è certificata per la produzione biologica dall’Organismo di Controllo ICEA. La certificazione Bio ICEA è garanzia di affidabilità e rintracciabilità delle materie prime e del prodotto finito “dalla Terra alla Tavola”, si ottiene così qualità dei prodotti e tutela per il consumatore.
I.G.P
Cipolla Rossa Tropea
Siamo assoggettati al diretto controllo del Consorzio di Tutela della “Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P.” in quanto trasformatori e confezionatori di cipolla recante Indicazione Geografica Protetta. Prepariamo infatti molteplici e gustosi articoli a base di dolcissima cipolla rossa, sia a nostro marchio che a marchio di terzi. Trasformiamo inoltre, in prodotti finiti, la cipolla che le aziende agricole iscritte al consorzio di tutela decidono di conferire per avere così la possibilità di vendere tutto l’anno specialità deliziose.
Bergamotto, Peperoncino e ‘Nduja
Aderiamo all’Accademia Italiana del Peperoncino e al Consorzio della ‘nduja di Spilinga poiché crediamo fortemente nella valenza dei prodotti che contraddistinguono da sempre la nostra Regione. Utilizziamo in numerosissime ricette il bergamotto, profumatissimo e pregiatissimo agrume reggino che con la sua essenza arricchisce i marchi di profumo più importanti al mondo.